مدرب برشلونة يفاجئ هاري كين

مدرب برشلونة يفاجئ هاري كين

 

أبدى المدير الفني لبرشلونة هانزي فليك، قناعته بأحقية هاري كين، مهاجم بايرن ميونخ، في الفوز بجائزة الكرة الذهبية، مشيدا في الوقت نفسه بالمستويات التي قدمها لامين يمال، نجم الفريق الكتالوني، ومؤكدا امتلاكه المقومات التي تجعله مرشحا للتتويج بالجائزة مستقبلا.

وقال فليك، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني: “أعتقد أن هاري كين كان يستحق الفوز بالكرة الذهبية، لكنكم تعرفون موقفي من لامين جمال جيدا، فهو يمتلك الإمكانات والمستوى اللذين يسمحان له بالفوز بهذه الجائزة أيضا”.

ولم يقتصر حديث مدرب برشلونة على الجانب الفني، بل توقف عند التصريحات التي أدلى بها لامين يمال عقب حفل توزيع الجوائز، خاصة إشادته بزميله باو كوبارسي، معتبرا أن ما فعله يعكس شخصية مميزة. وأضاف أن “أكثر ما أعجبني كان حديث لامين يمال خلال المقابلة التي أجراها بعد الحفل، وتحديدا ما قاله عن باو كوبارسي. لقد كان موقفا رائعا، وأخبرته بأنني معجب بما قاله، كما أشرت إلى ذلك أمام بقية اللاعبين”.

وأوضح فليك أنه يرى أن كوبارسي كان يستحق بدوره الحصول على الجائزة، بالنظر إلى ما قدمه خلال الموسم، قائلا: “من وجهة نظري، كان باو كوبارسي يستحق الفوز بها، خاصة أن لامين يمال سبق له التتويج بالجائزة خلال الموسمين الماضيين. كان من الممكن أن يكون منحها لكوبارسي بمثابة تقدير مستحق لموسمه الاستثنائي، وللمستوى المميز الذي ظهر به أيضا في كأس العالم”.

كما أعرب المدرب الألماني عن سعادته بالطريقة التي تعامل بها لامين يمال مع عدم فوزه بالجائزة، مشيرا إلى أن رد فعله كشف عن نضج ذهني يتجاوز عمره. واختتم حديثه قائلا: “ما رأيته من لامين يمال يجعلني أشعر بفخر كبير تجاهه، فقد تعامل مع عدم الفوز بالجائزة بصورة رائعة. ومن خلال متابعتي له في التدريبات، ألاحظ مدى تركيزه الشديد، وهذه هي العقلية التي تميز الأبطال عندما يواجهون مثل هذه المواقف”.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0