استنفرت مصالح الأمن بمدينة طنجة تدخلاتها، عقب العثور على مسدس وعدد من الأعيرة النارية مدفونة تحت أرضية منزل بحي المنظر الجميل، وذلك خلال أشغال إصلاح حمام، في واقعة أثارت تساؤلات بشأن ظروف إخفاء هذه المحجوزات ومصدرها.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن السلاح والذخيرة عُثر عليهما بشكل مفاجئ من طرف أشخاص كانوا يباشرون أشغال الإصلاح داخل المنزل، الذي يُستغل للكراء، قبل إشعار الجهات المختصة التي تدخلت لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وزاد من غموض الواقعة ظهور آثار صدأ واضحة على المسدس، ما يرجح احتمال بقائه مدفونا داخل المنزل لفترة طويلة، دون أن تتضح، إلى حدود الساعة، هوية الشخص الذي عمد إلى إخفائه أو الدوافع وراء ذلك.
وتتواصل الأبحاث والتحريات لتحديد طبيعة السلاح والذخيرة المحجوزة، والكشف عن مصدرهما والظروف التي جرى فيها دفنهما، فضلا عن تحديد المدة التي ظلا خلالها مخفيين داخل المنزل.
تعليقات
0