“لبؤات الأطلس” يودعن “المونديال” بهزيمة ثقيلة أمام كوريا الشمالية

“لبؤات الأطلس” يودعن “المونديال” بهزيمة ثقيلة أمام كوريا الشمالية

 

ودّع المنتخب المغربي النسوي لأقل من 17 سنة منافسات كأس العالم، المقامة بالمغرب، من دور ثمن النهائي، عقب خسارته أمام منتخب كوريا الشمالية بستة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا.

 

وفرض المنتخب الكوري الشمالي إيقاعه منذ الدقائق الأولى، إذ افتتحت يو يونغ هيانغ التسجيل في الدقيقة السادسة، قبل أن تضيف كيم وون سيم الهدف الثاني في الدقيقة 33، ثم تعود اللاعبتان نفسيهما لتعزيز النتيجة بهدفين آخرين في الدقيقتين 41 و43، لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب الكوري بأربعة أهداف دون رد.

 

وخلال الجولة الثانية، واصلت الكوريات الشماليات ضغطهن الهجومي، وتمكنّ من إضافة الهدف الخامس بواسطة ري أوي جونغ في الدقيقة 54، قبل أن تختتم ري كيونغ إيم مهرجان الأهداف بتسجيل الهدف السادس في الدقيقة 62، مؤكدة عبور منتخب بلادها إلى الدور ربع النهائي.

 

وتنهي هذه النتيجة مشاركة المنتخب المغربي في البطولة التي يحتضنها المغرب، بعدما بلغ دور ثمن النهائي إثر احتلاله أحد المراكز المؤهلة ضمن أفضل المنتخبات التي أنهت دور المجموعات في المركز الثالث.

 

وكانت لبؤات الأطلس قد استهللن مشاركتهن بفوز على نيوزيلندا بأربعة أهداف دون رد، قبل أن يتعرضن للهزيمة أمام ألمانيا بأربعة أهداف مقابل هدفين، ثم أمام الأرجنتين بخمسة أهداف مقابل هدف واحد.

 

وفي مباراة أخرى عن الدور ذاته، حجز المنتخب البرازيلي بطاقة التأهل إلى ربع النهائي عقب تفوقه على نظيره البولندي بالضربات الترجيحية بنتيجة ثمانية أهداف مقابل سبعة، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بثلاثة أهداف لكل منهما.

 

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0