في “مباراة مثيرة”.. العراق يفوز على عُمان ويحرز كأس الخليج

في “مباراة مثيرة”.. العراق يفوز على عُمان ويحرز كأس الخليج

أحرز المنتخب العراقي لقب “كأس الخليج العربي 25″، عقب فوزه على نظيره العماني بثلاثة أهداف مقابل هدفين، خلال المباراة النهائية التي احتضنها ملعب البصرة الدولي، مساء الخميس.

وسجل هدف العراق الأول، اللاعب إبراهيم بايش، في الدقيقة 24. وضيع لاعب عمان جميل سليم اليحمدي فرصة تعديل النتيجة من ضربة جزاء في الدقيقة 82. لكن ضربة جزاء ثانية في الوقت البدل الضائع (د96)، ترجمها صلاح اليحيائي إلى هدف، مما جعل المنتخبان يمرّان إلى الأشواط الإضافية.

وفي الشوط الإضافي الثاني، سجل المنتخب العراقي هدف التقدم من أقدام أمجد عطوان (د116)، قبل أن يعدل عمر المالكي النتيجة لعمان في الدقيقة 119.

وفي الوقت البدل الضائع من الشوط الإضافي الثاني، حسم منتخب العراق “المباراة المجنونة” وسجل الهدف الثالث بواسطة مناف يونس (د122).

التدوينة في “مباراة مثيرة”.. العراق يفوز على عُمان ويحرز كأس الخليج ظهرت أولاً على الأول.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0