وصلت قبل قليل، اليوم الجمعة، بعثة المنتخب الوطني للمحليين إلى مطار الرباط سلا الدولي، في انتظار قرار السفر إلى الجزائر قصد المشاركة في نهائيات بطولة إفريقيا للاعبين المحليين.
وكانت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قد أصدرت صباح اليوم، بلاغا جاء فيه أنه تعذر على المنتخب الوطني السفر إلى مدينة قسنطينة من أجل المشاركة في النسخة السابعة من بطولة إفريقيا للاعبين المحليين التي ستجرى أطوارها بالجزائر في الفترة الممتدة ما بين 13 يناير و4 فبراير 2023، للدفاع عن لقبه الذي أحرزه في الدورتين الأخيرتين.
,وكان فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قد أكد مساء اليوم أن المنتخب الوطني المغربي لأقل من 23 عام جاهز باش يشارك فكأس إفريقيا للمحليين بالجزائر، ولكن بشرط يسافر بطائرة مغربية إلى الأراضي الجزائرية.
التدوينة المنتخب المغربي “المحلي” يصل مطار الرباط استعدادا للسفر نحو الجزائر للمشاركة في “الشان” ظهرت أولاً على الأول.
تعليقات
0