توصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بإشعار رسمي من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، يؤكد تأهل المنتخب الوطني النسوي الأول مباشرة إلى الدور الثالث من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.
وجاء تأهل «لبؤات الأطلس» إلى هذه المرحلة دون خوض الدور السابق، عقب اعتذار الاتحاد الكونغولي لكرة القدم عن المشاركة في التصفيات، ليضمن المنتخب المغربي بذلك عبوره مباشرة إلى الدور الثالث.
وسيواجه المنتخب الوطني النسوي في الدور الثالث، المقرر إجراؤه بداية السنة المقبلة، الفائز من المواجهة التي ستجمع بين منتخبي جزر القمر ونيجيريا.
ويأتي هذا التأهل في وقت يواصل فيه المنتخب المغربي النسوي حضوره في المنافسات القارية، حيث سيبحث في الدور المقبل عن مواصلة مشواره في التصفيات والاقتراب أكثر من حجز بطاقة التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.
تعليقات
0