اعتبر ياسين بونو، حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي، أن المواجهة الودية أمام مالي شكلت محطة مفيدة لـ«أسود الأطلس»، رغم انتهائها بالتعادل بهدف لمثله، مساء أمس الأحد، على أرضية الملعب الكبير بمدينة طنجة.
وأشاد بونو بقوة المنتخب المالي خلال المباراة، مبرزا أن اللقاء أتاح للطاقم الوطني فرصة الوقوف على مستوى عدد من اللاعبين الذين حصلوا على فرصة المشاركة، رغم التغييرات الكثيرة التي عرفتها تشكيلة المنتخب المغربي.
وقال الحارس المغربي، في تصريح لوسائل الإعلام عقب نهاية اللقاء، إن اللاعبين الذين دخلوا إلى أرضية الملعب قدموا مردودا جيدا، مؤكدا أن قوة المنافس لم تمنع المنتخب الوطني من الاستفادة من هذه المواجهة.
وأوضح بونو أن المباراة شكلت اختبارا فنيا مهما للمنتخب المغربي، بعدما مكنت الطاقم واللاعبين من الوقوف على عدد من النقاط الإيجابية، إلى جانب جوانب أخرى تحتاج إلى مزيد من العمل والتطوير خلال المرحلة المقبلة.
تعليقات
0