المغرب وهايتي يقتسمان أهداف الشوط الأول في مباراة مثيرة

المغرب وهايتي يقتسمان أهداف الشوط الأول في مباراة مثيرة

 

أنهى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم الشوط الأول من مباراته أمام منتخب هايتي على وقع التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، في اللقاء الذي يجمع بينهما، اليوم الأربعاء، على أرضية ملعب أتلانتا بالولايات المتحدة الأمريكية، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لكأس العالم 2026.

وكان المنتخب الهايتي سباقاً إلى التسجيل عبر ليني جوزيف في الدقيقة العاشرة، قبل أن ينجح “أسود الأطلس” في إدراك التعادل بواسطة أشرف حكيمي في الدقيقة 39. غير أن هايتي استعاد التقدم سريعاً عن طريق ويلسون إيزيدور في الدقيقة 41، ليعود المنتخب المغربي ويعدل النتيجة مجدداً بواسطة إسماعيل الصيباري في الدقيقة 44.

وشهد الشوط الأول إثارة كبيرة وتبادلاً للهجمات بين المنتخبين، حيث أظهر لاعبو هايتي رغبة واضحة في إنهاء مشاركتهم بنتيجة إيجابية، بينما سعى المنتخب المغربي إلى فرض أفضليته وتأكيد أحقيته بالتأهل إلى الدور الموالي.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0