رئيس جماعة تازة يراهن على “القدس” لتحقيق حلم المدينة

رئيس جماعة تازة يراهن على “القدس” لتحقيق حلم المدينة

 

تزامنا مع اللحظات الحاسمة لمباراة ذهاب “السد” بملعب العربي المهدي، حلّ منير شنتير، رئيس جماعة تازة، ببيت فريق القدس الرياضي التازي (QST)، في زيارة ميدانية استهدفت الرفع من معنويات اللاعبين وتعزيز التعبئة الرياضية لممثل المدينة.

 

وقد عاين شنتير كواليس التحضيرات داخل مستودع الملابس، مقاسماً الأطقم التقنية والإدارية واللاعبين الضغوط الإيجابية التي تسبق المواجهة الكبرى ضد فريق عمل بلقصيري، في خطوة تعكس المواكبة المستمرة لمسار النادي.

 

وخلال تواصله المباشر مع مكونات الفريق، أثنى منير شنتير على المردود الاستثنائي الذي بصم عليه النادي طوال الموسم، وهو ما تترجمه لغة الأرقام باحتلال وصافة الترتيب بـ 63 نقطة وبأقوى خط دفاع في البطولة.

 

وأشار في خطاب حماسي إلى أن حلم الصعود إلى القسم الأول هواة لم يعد مجرد هدف رياضي للنادي، بل هو طموح جماعي لساكنة وشباب تازة قاطبة، مجدداً تأكيده على وقوف المجلس الجماعي إلى جانب الفريق لتوفير كافة الإمكانيات التي تضمن تحقيق هذا الإنجاز التاريخي.

 

وقد أثمر هذا الدعم الميداني المباشر شحنة معنوية واضحة لدى اللاعبين، الذين استجابوا لكلمات منير شنتير بروح قتالية عالية، معلنين جاهزيتهم التامة للدفاع عن قميص “القدس التازي” في مباراة الإياب المقررة يوم السبت المقبل.

 

 

وتعهد عناصر الفريق ببذل قصارى جهودهم في الميدان لانتزاع ورقة التأهل وإهداء مدينة تازة فرحة رياضية مستحقة تعيد الاعتبار لكرة القدم بالإقليم.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0