بعد لقطة اسكتلندا.. الحقيقة الكاملة حول علاقة وهبي بدياز في المنتخب المغربي

بعد لقطة اسكتلندا.. الحقيقة الكاملة حول علاقة وهبي بدياز في المنتخب المغربي

 

أكد مصدر مطلع أن العلاقة بين الناخب الوطني محمد وهبي والدولي المغربي إبراهيم عبد القادر دياز تمر في أجواء عادية داخل صفوف المنتخب الوطني، نافياً بشكل قاطع وجود أي خلاف أو توتر بين الطرفين، على خلفية اللقطة التي رافقت مباراة اسكتلندا، برسم الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العالم 2026، والتي انتهت بفوز “أسود الأطلس” بهدف دون رد.

 

 

وأوضح المصدر ذاته، في تصريح لموقع ”هسبورت” المغربي، أن الناخب الوطني يضع ثقته الكاملة في دياز، ويعتبره أحد الركائز الأساسية داخل المجموعة، بالنظر إلى مؤهلاته الفنية ودوره المحوري في المنظومة الهجومية للمنتخب.

 

 

وأضاف أن بعض اللقطات التي تظهر خلال المباريات قد تُفهم خارج سياقها الحقيقي، مؤكدا أن ما جرى لا يعكس بأي شكل من الأشكال وجود أي خلاف بين المدرب واللاعب، بقدر ما يندرج ضمن أجواء التنافس الطبيعي التي تطبع المباريات الرسمية.

 

 

وشدد المصدر نفسه على أن الأجواء داخل معسكر “أسود الأطلس” تسودها الإيجابية والانضباط، وأن اللاعبين والطاقم التقني يشتغلون بروح جماعية عالية من أجل تحقيق أهداف المنتخب في المونديال، في ظل انسجام واضح بين مختلف المكونات.

 

 

وختم المصدر تصريحه بالتأكيد على أن التركيز منصب حاليا على الاستحقاقات المقبلة ومواصلة النتائج الإيجابية، مشيراً إلى أن المجموعة موحدة خلف هدف واحد يتمثل في الذهاب بعيداً في نهائيات كأس العالم.

 

 

يُذكر أن إبراهيم دياز بصم على انطلاقة قوية في المونديال، بعدما قدم تمريرتين حاسمتين أمام البرازيل في الجولة الأولى التي انتهت بالتعادل (1-1)، قبل أن يواصل حضوره المؤثر بتمريرة حاسمة جديدة أمام اسكتلندا.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0