أعرب الإطار الوطني جمال سلامي، مدرب المنتخب الأردني لكرة القدم، عن أمله في تدارك خسارة منتخب “النشامى” أمام النمسا خلال الجولة الأولى من كأس العالم 2026، وتحقيق نتيجة إيجابية في المواجهة المقبلة أمام المنتخب الجزائري.
وأكد سلامي، في تصريحات إعلامية أعقبت المباراة، أن نتيجة اللقاء لا تعكس بشكل كامل مجريات المواجهة، مشيرا إلى أن منتخب الأردن قدم فترات جيدة من اللعب رغم الهزيمة.
وأوضح المدرب المغربي أن بعض التفاصيل الصغيرة لعبت دورا حاسما في تحديد نتيجة المباراة، من بينها تأثير التوقف الذي عرفه الشوط الثاني، إضافة إلى التفوق البدني للاعبي المنتخب النمساوي، خاصة على مستوى الكرات الهوائية.
وأضاف سلامي أن المنتخب الأردني استفاد من الدروس التي أفرزتها المباراة الأولى، معتبرا أن المجموعة مطالبة بالتركيز على الاستحقاق المقبل من أجل العودة إلى سكة النتائج الإيجابية.
وختم مدرب “النشامى” حديثه بالتأكيد على أن مواجهة الجزائر ستكون فرصة لتصحيح المسار، معربا عن أمله في تحقيق نتيجة أفضل تمنح المنتخب الأردني دفعة قوية في سباق التأهل إلى الدور المقبل.
تعليقات
0