أعلن الفريق الكونغولي « فيتا كلوب » عن فتح أبواب ملعب الشهداء لـ100 ألف متفرج بالمجان، لحضور مباراة إياب نهائي كأس « الكاف » اليوم الأحد التي تجمعه بالفريق المغربي الرجاء الرياضي.
وقد جاء قرار إدارة « فيتا كلوب » لإستقطاب الـ100 ألف مشجع، من الجماهير لتحفيز الاعبين وضغط على لاعبي « النسر الأحضر » في كل أطوار المباراة.
جدير بالذكر أن المكتب المديري للرجاء مجنَّد بكل أعضائه من أجل دعم لاعبي « الفريق الأخضر » للتتويج باللقب القاري، كما كان الشأن طيلة الأسبوع الذي سبق مباراة الذهاب، التي شهدت انتصار رفاق المهاجم سفيان رحيمي بثلاثية نظيفة؛ وهي المباراة التي مهّدت طريق « النسور » من أجل العودة من عاصمة الكونغو بثاني كؤوس « الكاف » في تاريخ النادي.
L’article نهائي « الكاف ».. « فيتا كلوب » تفتح أبوابها مجانا لجلب 100ألف مشجع est apparu en premier sur فبراير.كوم | موقع مغربي إخباري شامل يتجدد على مدار الساعة.
تعليقات
0