الصحفة الرسمية لإشبيلة تشبه بونو بالحارس الأسطوي “وليد” لسلسلة “الكابتن ماجد”

الصحفة الرسمية لإشبيلة تشبه بونو بالحارس الأسطوي “وليد” لسلسلة “الكابتن ماجد”

شبّهت الصفحة الرسمية لفريق اشبيلية الإسباني، الحارس المغربي ياسين بونو، بالحارس الأسطوري في عالم الكرتون وليد، من سلسلة الرسوم المتحركة “الكابتن ماجد”.

وكتبت الصفحة الرسمية لإشبيلية في فيسبوك “يبدو أن وليد بُعِث من جديد”.

وأرفق الفريق الإسباني تدوينته بصورة مجمعة للحارس الدولي ياسين بونو والحارس الأسطوري وليد من سلسلة الرسوم المتحركة الكابتن ماجد.

وتأتي تدوينة اشبيلية بعد عودة بونو من الإصابة والأداء المتميز الذي قدمه الحارس المغربي في المباراة التي خاضها الفريق مساء أمس الأحد مع أوساسونا لحساب الجولة 23 من الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.

التدوينة الصحفة الرسمية لإشبيلة تشبه بونو بالحارس الأسطوي “وليد” لسلسلة “الكابتن ماجد” ظهرت أولاً على الأول.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0