إقالة مدرب منتخب نيجيريا أوغستين إيغوافين عقب الفشل في بلوغ نهائيات كأس العالم

إقالة مدرب منتخب نيجيريا أوغستين إيغوافين عقب الفشل في بلوغ نهائيات كأس العالم

أعلن الاتحاد النيجيري لكرة القدم، اليوم الخميس، إقالة المدرب أوغستين إيغوافين ومساعده إيمانويل أمونيكي من قيادة منتخب النسور الخضر، عقب الفشل في التأهل إلى كأس العالم 2022 التي تقام في قطر.

وودع منتخب نيجيريا التصفيات الأفريقية المؤهلة للمونديال في الدور الفاصل على يد غانا بعد التعادل بنتيجة (1-1) في نيجيريا بلقاء الإياب، والتعادل دون أهداف في لقاء الذهاب في غانا.

وقال الاتحاد النيجيري في بيان رسمي “في أعقاب فشل نسور نيجيريا في التأهل إلى كأس العالم 2022 تنحى المستشار التقني أوغوستين إيغوافين عن هذا المنصب بأثر فوري”.

وأضاف “سحب الاتحاد النيجيري لكرة القدم في هذه الأثناء عقدا لمدة عامين ونصف ،عرض على الجهاز الفني بقيادة إيمانويل أمونيكي وانتهى تعيين الطاقم التقني بالكامل للفريق بأثر فوري”.

وتابع بيان الاتحاد النيجيري “سيتم الإعلان عن طاقم جديد بعد مراجعة مناسبة لقيادة المهمة الجديدة لتدريب النسور لمواجهة التحديات المستقبلية بشكل مناسب”.

 

التدوينة إقالة مدرب منتخب نيجيريا أوغستين إيغوافين عقب الفشل في بلوغ نهائيات كأس العالم ظهرت أولاً على الأول.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0