العاصفة الثلجية تتسبب في تأجيل خمس مباريات بـ “الليغا” الإسبانية

العاصفة الثلجية تتسبب في تأجيل خمس مباريات بـ “الليغا” الإسبانية

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، عن تأجيل 5 مباريات مبرمجة خلال نهاية الاسبوع الجاري في دوري الدرجة الأولى والثانية، بسبب العاصفة الثلجية التي تجتاح إسبانيا.

وتعاني إسبانيا منذ يومين من عاصفة ثلجية شديدة، حيث تم تأجيل مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بلباو على ملعب واندا ميتروبوليتانو بسبب العاصفة.

وأكد الاتحاد في بيان له أن لجنة المسابقات قررت تأجيل 3 مباريات في الدرجة الثانية، تهم لقاء رايو فاليكانو و ميراندييس، و مباراة ألباسيتي وألكارون، و المواجهة بين ليجانيس وألميريا.

بالإضافة إلى ذلك، تم تأجيل مباراتي إلتشي وخيتافي في الدرجة الأولى، وفوينلابرادا وخيخون في الدرجة الثانية.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0