عن بعد.. منخرطو اتحاد طنجة يطالبون بالمشاركة في التسيير وابرشان يستمر في رئاسة النادي

عن بعد.. منخرطو اتحاد طنجة يطالبون بالمشاركة في التسيير وابرشان يستمر في رئاسة النادي

صادق اعضاء ومنخرطو فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، على التقريرن الأدبي والمالي للموسم المنصرم، وذلك خلال جمعها العادي السنوي.

وناقش المنخرطون، خلال الجمع الذي انعقد بتقنية الفيديو عن بعد، مجموعة من النقاط المرتبطة بتسيير الفريق وماليته التي تأثرت بشكل كبير بمشاكل فيروس كورونا المستجد.

وأكد أبرشان، في كلمة له بالمناسبة، أن الفريق يعاني من مجموعة من المشاكل من ناحية الموارد المالية خصوصا بعد انسحاب عدد من المدعمين الرئيسيين.

من جهتهم ناشد المنخرطون، المكتب المسير، بإشراكه في عملية التسيير من خلال احداث لجان خاصة مختلفة المهام، للمساعدة على المضي بالفريق للطريق الصحيح.

وحسب القانون الجديد، فإن أبرشان سيستمر على رأس إدارة النادي رفقة أعضاء مكتبه المسير، عكس ما تم تداوله سابقا بخصوص رحيله بعد انتهاء ولايته.

 

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0