فيديو ضد أخنوش يقود الرابور “T-Flow” إلى السجن

فيديو ضد أخنوش يقود الرابور “T-Flow” إلى السجن

 

قضت المحكمة الابتدائية بفاس، أمس الخميس، بسجن الرابور طارق التازي، المعروف فنيا باسم “T-Flow”، لمدة عشرة أشهر نافذة، إلى جانب غرامة مالية قدرها ألف درهم.

وجاء الحكم على خلفية متابعته بتهم تتعلق بإهانة موظفين عموميين أثناء مزاولتهم لمهامهم، وإهانة هيئة منظمة، فضلا عن التحريض على ارتكاب جنايات وجنح باستعمال الوسائل الإلكترونية.

وكانت عناصر الشرطة القضائية قد أوقفت المعني بالأمر على خلفية نشره شريط فيديو تضمن عبارات مسيئة في حق رئيس الحكومة عزيز أخنوش، قبل أن تقرر النيابة العامة متابعته في حالة اعتقال وإحالته على السجن المحلي بوركايز.

ويأتي الحكم الصادر في حق الرابور بعد أسابيع من توقيفه وإحالته على القضاء، على خلفية المضامين التي تضمنها الشريط المنشور عبر الوسائط الإلكترونية.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0