بكراوي يعانق التاريخ من جديد في البرتغال

بكراوي يعانق التاريخ من جديد في البرتغال

 

واصل المهاجم المغربي يانيس بكراوي تألقه في الدوري البرتغالي الممتاز، بعدما دخل تاريخ المسابقة من بابه الواسع، عقب تسجيله هدف إستوريل الوحيد أمام بنفيكا، في المباراة التي انتهت بفوز أصحاب الأرض بهدفين لواحد، برسم الجولة الرابعة.

ورغم تأخر إستوريل بهدفين سجلهما اليوناني فانجيليس بافليديس في الدقيقة 40 والفرنسي كليمان لينغليه في الدقيقة 51، نجح بكراوي في تقليص الفارق لفريقه عند الدقيقة 82، بعدما وضع بصمته مجدداً في شباك أحد أكبر أندية البرتغال.

ولم يكن هدف المهاجم المغربي مجرد محاولة لإنقاذ فريقه من الهزيمة، بل حمل قيمة تاريخية، بعدما رفع رصيده إلى 33 هدفاً في الدوري البرتغالي الممتاز، لينفرد بالمركز الثاني في ترتيب أفضل الهدافين المغاربة في تاريخ المسابقة.

وبحسب بيانات منصة الإحصائيات «Playmaker»، تجاوز بكراوي بذلك النجم المغربي السابق رضوان حجري، الذي سجل 32 هدفاً، ليصبح أقرب مطارد للهداف التاريخي حسن ناظر، صاحب الرقم القياسي برصيد 94 هدفاً.

ويؤكد هذا الإنجاز الحضور اللافت لبكراوي في الكرة البرتغالية، بعدما سبق له أن أصبح الهداف التاريخي لنادي إستوريل، إثر بلوغه الهدف رقم 32 خلال 72 مباراة بقميص الفريق.

ويواصل المهاجم المغربي، بهذا الإيقاع، تعزيز أرقامه التهديفية وكتابة اسمه ضمن أبرز المحترفين المغاربة الذين تركوا بصمتهم في الدوري البرتغالي.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0