ودية مغاربية مرتقبة بين المغرب وتونس

ودية مغاربية مرتقبة بين المغرب وتونس

 

 

كشفت مصادر إعلامية تونسية عن توصل الجامعة التونسية لكرة القدم ونظيرتها المغربية إلى اتفاق مبدئي بشأن تنظيم مباراة ودية تجمع المنتخبين الوطنيين خلال فترة التوقف الدولي المقبلة.

وتندرج المواجهة المرتقبة ضمن استعدادات المنتخبين للاستحقاقات القارية والدولية القادمة، إذ يسعى الطاقمان التقنيان للمغرب وتونس إلى اختبار جاهزية اللاعبين والوقوف على مدى انسجام العناصر، إلى جانب تجربة خيارات تكتيكية جديدة أمام منتخب إفريقي قوي.

ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن التفاصيل الرسمية المتعلقة بموعد ومكان إجراء المباراة، بعد استكمال الترتيبات الإدارية والتنظيمية بين الجانبين.

ويُرتقب أن تشكل المواجهة، في حال تأكيدها رسمياً، فرصة مهمة للمنتخبين لتعزيز جاهزيتهما والاستفادة من احتكاك قوي قبل خوض الاستحقاقات المقبلة.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0