عموتة يتخذ قرارا جديدا بشأن أشرف داري

عموتة يتخذ قرارا جديدا بشأن أشرف داري

 

قرر الحسين عموتة، مدرب نادي الأهلي المصري لكرة القدم، منح الدولي المغربي أشرف داري فرصة جديدة مع الفريق، في ظل الأنباء التي راجت خلال الفترة الماضية بشأن اقتراب رحيله عن القلعة الحمراء.

ووفق تقارير صحافية، فإن عموتة يتجه إلى الاعتماد على داري خلال الفترة المقبلة، من أجل الوقوف بشكل مباشر على مؤهلاته الفنية ومدى قدرته على تقديم المستويات التي سبق أن أظهرها بقميص الوداد الرياضي.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن المدرب المغربي يعرف جيدا الإمكانيات التي يتوفر عليها داري، وهو ما دفعه إلى منحه فرصة جديدة، قبل الحسم في مستقبله مع الفريق المصري واتخاذ أي قرار بشأن رحيله.

وكان المدافع المغربي قد أصبح مرشحا لمغادرة الأهلي، بعدما طالب بالحصول على مستحقاته المالية كاملة، في وقت يترقب فيه الوداد الرياضي إمكانية استعادة أحد أبرز لاعبيه السابقين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويبقى مستقبل داري مع الأهلي مرتبطا بما سيقدمه خلال الفرصة التي سيمنحها له عموتة، في ظل رغبة المدرب في معاينة مردوده على أرضية الملعب قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن استمراره أو فتح الباب أمام رحيله.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0