نجم “الأسود” على “رادار” ميلان الإيطالي

نجم “الأسود” على “رادار” ميلان الإيطالي

 

دخل الدولي المغربي زكرياء الواحدي، الظهير الأيمن لنادي جينك البلجيكي، دائرة اهتمامات نادي ميلان الإيطالي، الذي يواصل تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية بحثا عن خيارات جديدة لتعزيز مركز الظهير الأيمن.

 

وبحسب تقارير إعلامية إيطالية، فقد لفت الواحدي أنظار مسؤولي النادي اللومباردي بعد المستوى الذي قدمه مع جينك خلال الموسم الماضي، والذي جعله من أبرز لاعبي الفريق البلجيكي.

 

وقدم الدولي المغربي موسما مميزا على المستوى الفردي، بعدما خاض 41 مباراة مع جينك في مختلف المسابقات، سجل خلالها 12 هدفا وقدم 5 تمريرات حاسمة، وهي أرقام لافتة بالنسبة لمدافع يشغل مركز الظهير الأيمن.

 

ويحظى الواحدي، البالغ من العمر 24 عاما، بعقد مع جينك يمتد إلى غاية يونيو 2028، ما يمنح النادي البلجيكي موقفا قويا في حال قرر اللاعب خوض تجربة جديدة خارج الدوري البلجيكي.

 

وكانت إدارة جينك قد مددت عقد اللاعب سابقا، بعدما أثبت نفسه كأحد العناصر الأساسية في الفريق، في ظل اهتمام عدد من الأندية الأوروبية بخدماته، من بينها بنفيكا البرتغالي.

 

ويأتي اهتمام ميلان بالواحدي في وقت يبحث فيه النادي الإيطالي عن تدعيم خياراته على الجهة اليمنى، بينما يظل انتقال اللاعب المغربي إلى «الروسونيري» في هذه المرحلة ضمن دائرة الاهتمام والمتابعة، دون تسجيل مفاوضات رسمية بين الناديين إلى حدود الآن.

 

وتبلغ القيمة السوقية التقديرية للواحدي نحو 17 مليون يورو، وفق آخر تحديث لبيانات “ترانسفير ماركت”، وهو ما قد يجعل أي تحرك رسمي من ميلان مرتبطا بالمطالب المالية لنادي جينك.

 

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0