رسميا.. برشلونة يخطف جوهرة مغربية من ناديه السابق

رسميا.. برشلونة يخطف جوهرة مغربية من ناديه السابق

 

أعلن نادي برشلونة الإسباني، أمس الخميس، تعاقده مع لاعب الوسط المغربي مهدي الميموني، قادما من نادي رويال شارلروا البلجيكي، في إطار مواصلة النادي الكتالوني سياسة استقطاب المواهب الشابة.

 

 

وأوضح برشلونة، في بيان نشره عبر حساباته الرسمية، أنه توصل إلى اتفاق مع النادي البلجيكي لضم اللاعب البالغ من العمر 17 عاما، دون الكشف عن القيمة المالية للصفقة أو مدة العقد.

 

 

وسيلتحق الميموني بفريق برشلونة لأقل من 19 سنة، الذي يضم بدوره المهاجم المصري حمزة عبد الكريم، المنتقل إلى النادي الكتالوني خلال الفترة الماضية.

 

 

ويُعد الميموني من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة البلجيكية، إذ يشغل مركز لاعب الوسط الدفاعي، كما يستطيع أداء دور لاعب الارتكاز المتقدم، بفضل إمكانياته الفنية وقدرته على بناء اللعب وإدارة نسق المباريات.

 

 

وكان اللاعب المغربي محط اهتمام عدد من الأندية الأوروبية خلال الفترة الماضية، من بينها آيندهوفن الهولندي، إلى جانب أندية من الدوري الإنجليزي الممتاز، أبرزها نيوكاسل، قبل أن ينجح برشلونة في حسم الصفقة.

 

 

ويرى متابعون أن انضمام الميموني إلى أكاديمية “لاماسيا” يشكل محطة مهمة في مساره الكروي، بالنظر إلى السمعة التي تحظى بها الأكاديمية في تطوير المواهب الشابة وإعدادها للانتقال إلى الفريق الأول.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0