أشاد المدرب المغربي محمد وهبي بكارلو أنشيلوتي، المدير الفني للمنتخب البرازيلي، مؤكدا مكانته الكبيرة في عالم كرة القدم قبل المواجهة المرتقبة بين المنتخبين.
وقال وهبي خلال تصريحاته في الندوة الصحفية التي تسبق مباراة الأسود والبرازيل: “كارلو أنشيلوتي مدرب عظيم، وقد قرأت جميع كتبه. ربما تكون لدي أفضلية عليه لأنني أعرف كل أسراره”، قبل أن يضيف مازحا وسط أجواء من المرح والابتسامات.
وعن مواجهة المنتخب البرازيلي، أكد وهبي أن اللقاء يحظى بأهمية خاصة، مشددا على احترامه الكبير للمنافس، حيث قال: “إنها البرازيل، منتخب يستحق كل الاحترام. إنها مباراة ذات طابع مرموق وتاريخي”.
ورغم قوة المنافس وقيمته الكروية الكبيرة، شدد المدرب المغربي على أن ذلك لن يؤثر على الأسود، مضيفا: “هذا لا ينتقص بأي شكل من الأشكال من طموحنا ورغبتنا في تقديم مباراة كبيرة وتحقيق نتيجة إيجابية”.
تعليقات
0