نظّم عدد من طلبة القرآن الكريم، المنحدرين من دواوير تاجكاكالت، جماعة آيت بواولي بإقليم أزيلال، حفلاً تكريمياً لأستاذهم وإمام مسجدهم، وذلك تعبيرًا عن امتنانهم ووفائهم لمن أشرف على تعليمهم وتحفيظهم كتاب الله في مراحلهم الأولى.
المبادرة جاءت بمناسبة حلول العيد، حيث اغتنم الطلبة، الذين يتابعون دراستهم العلمية والدينية في مدن مغربية مختلفة، فرصة عودتهم إلى مسقط رأسهم لتنظيم حفل تكريمي.
اللقاء، الذي طبعته أجواء روحانية ومشاعر تأثر وامتنان، شهد تسليم هدايا رمزية للإمام المكرَّم، كعربون وفاء لما قدمه من عطاء وتضحية في سبيل تعليم وتحفيظ القرآن الكريم.
كما شهد الحفل حضور عدد من سكان الدواوير المجاورة، الذين عبّروا بدورهم عن تقديرهم الكبير لدور الإمام في تأطير الأجيال وتربيتهم على القيم الدينية والقرآنية.
وقال أحد الطلبة المشاركين في الحفل، في تصريح ل »اليوم24″: “هذا أقل ما يمكن أن نقدّمه لشيخنا، الذي لم يدّخر جهدًا في تعليمنا وغرس حب القرآن فينا منذ الصغر”.
من جانبه، عبّر الإمام عن سعادته بهذه الالتفاتة، مشيرًا إلى أن “رؤية الطلبة يواصلون مسيرتهم ويعودون لزيارتي هو أجمل تكريم وأكبر فخر يمكن أن أحصل عليه”
تعليقات
0