أمير ريتشاردسون على رادار توتنهام

أمير ريتشاردسون على رادار توتنهام

يسعى نادي توتنهام الإنجليزي للحصول على خدمات الدولي المغربي أمير ريتشاردسون، بحسب وسائل إعلام فرنسية.

وكشف موقع “فوت ميركاتو” أن لاعب الوسط البالغ من العمر 22 عاما، وهو عنصر أساسي في تشكيلة المنتخب المغربي في الألعاب الأولمبية، يحظى بمتابعة وثيقة من توتنهام.

وقال إن توتنهام أدرج اسمه في قائمة اللاعبين المحتملين لتعزيز خط الوسط مضيفا أن “أداءه في المباريات الأخيرة تمت متابعته باهتمام من قبل النادي الإنجليزي”.

وبحسب مجلة “أونز مونديال”، فإن ريتشاردسون أظهر كفاءته في خط الوسط منذ انطلاقة الألعاب الأولمبية، إلى جانب مواهب أخرى مثل أسامة تارغالين.

يذكر أن ريتشاردسون مرتبط بنادي ريمس حتى يونيو 2027، لكن “الأداء المقنع المرتقب ضد إسبانيا يمكن أن يسرع جهود توتنهام لتأمين خدماته”.

ظهرت المقالة أمير ريتشاردسون على رادار توتنهام أولاً على Maroc 24 المغرب 24.
سبورتيف1

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0