حكيمي ينتظر الرحيل عن باريس سان جرمان

حكيمي ينتظر الرحيل عن باريس سان جرمان

يواجه الدولي المغربي أشرف حكيمي الآن العديد من العوائق التي من المرجح أن تعجل برحيل الظهير الأيمن عن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم.

ويبدو أن حكيمي يفكر في الرحيل عن باريس أكثر من أي وقتٍ مضى، بسبب المشاكل التي واجهها خلال الموسم الحالي وأثرت سلبًا على أدائه.

ووفقًا لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، فإن حكيمي ليس راضيًا تمامًا في باريس، وتأثر مستواه نتيجة المشاكل التي واجهها. فضلًا عن اتهامه بالاغتصاب والانفصال عن زوجته، وهي المشاكل التي عبّرت عنها الصحيفة وتسببت في تأثير سلبي على اللاعب المغربي.

وتشير الصحيفة إلى أن هناك عقبات أخرى تواجه رغبة حكيمي في الرحيل عن باريس، وأهمها هو مدة عقده مع النادي، حيث يمتد لمدة 3 مواسم إضافية حتى صيف عام 2026. وهذا يجعل من الصعب على اللاعب الانتقال إلى نادٍ آخر في الوقت الحالي.

إن مستقبل حكيمي ما زال غير واضح، ومن المرجح أن تتطور الأمور في الأشهر المقبلة لتحديد ما إذا كان سيظل في باريس سان جيرمان أم سيبحث عن فرصة جديدة في نادٍ آخر. يتبقى لنا متابعة المستجدات لمعرفة ما سيقرره اللاعب المغربي في المستقبل.

ظهرت المقالة حكيمي ينتظر الرحيل عن باريس سان جرمان أولاً على Maroc 24 المغرب 24.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0