الرجاء يودع دوري أبطال إفريقيا من ربع النهائي على يد الأهلي المصري

الرجاء يودع دوري أبطال إفريقيا من ربع النهائي على يد الأهلي المصري

ودع الرجاء الرياضي دوري أبطال إفريقيا من ربع نهائي المسابقة، وذلك أمام الأهلي المصري اليوم السبت بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.

وعجز الرجاء الرياضي عن تحقيق الفوز في إياب ربع النهائي أمام أنصاره واكتفى بالتعادل أمام الأهلي بنتجية صفر لمثله مع تضييع يسري بوزوق لضربة جزاء من جانب الفريق الأخضر.

وكان الرجاء الرياضي في حاجة إلى الفوز بنتجية 3 هداف لصفر من أجل تعويض خسارة الذهاب بالقاهرة بنتجية هدفين لصفر، غير أن لاعبي الفريق الأخضر عجزوا عن الوصول إلى مرمى الأهلي المصري في الإياب أيضا.

ظهرت المقالة الرجاء يودع دوري أبطال إفريقيا من ربع النهائي على يد الأهلي المصري أولاً على Maroc 24 المغرب 24.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0