عز الدين أوناحي ينتقل إلى الدوري اليوناني

عز الدين أوناحي ينتقل إلى الدوري اليوناني

انتقل الدولي المغربي عز الدين أوناحي من مرسيليا الفرنسي إلى باناثينايكوس اليوناني على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مع إمكانية الشراء، بحسب ما أعلن الناديان الأربعاء.

وذكرت تقارير صحافية بأن قيمة الاعارة بلغت نصف مليون يورو، في حين يتعين على باناثينايكوس دفع مبلغ مقداره 11.5 مليون يورو في حال رغب في ضم اللاعب رسمياً في نهاية فترة الإعارة.

وكان أوناحي (24 عاماً) انتقل إلى صفوف مرسيليا قبل سنة ونصف بعد تألقه في صفوف منتخب المغرب في مونديال قطر حيث ساهم في بلوغه الدور نصف النهائي في إنجاز لم يسبقه إليه أي منتخب إفريقي.

ولم يعتمد عليه مدرب مرسيليا الجديد الإيطالي روبرتو دي تزيربي خلال مباريات الموسم الحالي في الدوري الفرنسي، وأصدر النادي المتوسطي بياناً مقتضباً جاء فيه: “ترك لاعب الوسط المغربي عزالدين أوناحي نادي مرسيليا على سبيل الإعارة مع خيار الشراء للانضمام إلى باناثينايكوس اليوناني. أطيب التمنيات”.

وسيخوض أوناحي في صفوف باناثينايكوس مسابقة كونفرنس ليغ خلال الموسم الحالي.

ظهرت المقالة عز الدين أوناحي ينتقل إلى الدوري اليوناني أولاً على Maroc 24 المغرب 24.
سبورتيف1

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0