الكاف يكشف حقيقة وثيقة الدوري الإفريقي

الكاف يكشف حقيقة وثيقة الدوري الإفريقي

كذبت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، وثيقة متداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي منسوبة له، تتحدث عن تفاصيل النسخة الثانية من مسابقة الدوري الإفريقي.

وقال الجهاز الوصي على الكرة في “القارة السمراء” في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إكس” الأربعاء، أن هذه الوثيقة التي تضمنت تفاصيل بخصوص النسخة الجديدة من مسابقة الدوري الإفريقي، وتفيد بمشاركة أربع مجموعات (تضم كل مجموعة 6 فرق) شهر فبراير القادم في جنوب إفريقيا، لا أساس لها من الصحة.

وأضاف “كاف” في بلاغه: “لاحظت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، وجود وثيقة مزيفة يتم تداولها عبر وسائل الإعلام، تتعلق بالدوري الإفريقي لكرة القدم. تنفي الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم صحة هذه الوثيقة المزيفة”.

وواصل: “سيقوم الكاف، في الوقت المناسب، بالإعلان عن كل ما يخص الدوري الإفريقي لكرة القدم، عبر منصاته الرسمية”.

وأشارت الوثيقة المذكورة، إلى مشاركة 3 أندية مغربية في الدورة، وهي الرجاء والوداد الرياضيين ونهضة بركان، قبل أن يُكذب “الكاف” هذا البلاغ “المفبرك”.

يُذكر أن الوداد الرياضي مثل الكرة المغربية في النسخة الأولى من المسابقة، حيث انهزم في المباراة النهائية أمام ماميلودي صن داونز بقيادة مدربه السابق رولاني موكوينا، المدرب الحالي للفريق “الأحمر”.

ظهرت المقالة الكاف يكشف حقيقة وثيقة الدوري الإفريقي أولاً على Maroc 24 المغرب 24.
سبورتيف1

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0