“لكيب”: اللجنة القانونية في الرابطة الفرنسية قرّرت دراسة إستئناف “إعارة” زياش إلى “باريس سان جيرمان”

“لكيب”: اللجنة القانونية في الرابطة الفرنسية قرّرت دراسة إستئناف “إعارة” زياش إلى “باريس سان جيرمان”

كشفت “لكيب” الفرنسية أن اللجنة القانونية في رابطة محترفي كرة القدم في فرنسا، ستدرس، هذا الصباح في الساعة 10:30 صباحًا استئناف باريس سان جيرمان بشأن إعارة حكيم زيخ.

وكان تشيلسي  الانجليزي قد ارتكب عدة أخطاء في إرسال الوثائق الإدارية اللازمة للموافقة على عقد الجناح الدولي، إذ وصلت المستندات الصحيحة في وقت متأخر بعد إقفال باب الانتقالات، ما جعل انتقال المغربي إلى باريس سان جيرمان مهددا.

وستحدد الساعات القلايلة المقبلة ما إذا كانت اللجنة القانونية في رابطة الكرة الفرنسية ستسمح بإجراء الصفقة أم لا، بعد أن قررت دراسة الاستئناف الذي تقدمت به إدارة نادي باريس سان جيرمان.

التدوينة “لكيب”: اللجنة القانونية في الرابطة الفرنسية قرّرت دراسة إستئناف “إعارة” زياش إلى “باريس سان جيرمان” ظهرت أولاً على الأول.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0